[51區]外媒看過片段後指這些51區至今最清晰的影像

傳擺放UFO兼囚外星人 狂迷爬2400米山拍攝 美「51區」禁地曝光

蓋棉被 talk543.tw 53b72f6d5adc014ca3b82603504a9002.jpg

首次有外界拍攝到51區的面貌。(UFO搜尋者YouTube頻道影片截圖)
---
位於美國內華達州沙漠的「51區」,屬高度設防的軍事禁地。有陰謀論稱美國早已捉到外星人並囚於51區作「活體研究」,及捕獲多隻飛碟收藏在當地,故該區有「外星人專區」之稱。近日一對自稱「UFO Seekers」(UFO尋找者)的狂迷夫婦,不惜攀上2438米高的山頂(Tikaboo Peak),利用超遠距離的攝影器材拍攝40公里外51區的真面目,並將片段上載至其YouTube頻道,有外媒看過片段後指這些51區至今最清晰的影像。
 
蓋棉被Talk543.tw

 
位於賭城拉斯維加斯西北方的51區建於1955年,屬於加州愛德華空軍基地的分部,一直是高度機密的軍事基地。直至2013年,才首次有官方文件承認51區的存在。有陰謀論指51區是美國研究飛碟及外星人的基地,甚至曾經有人現身說法,指自己在51區工作,並見過外星人,但官方從未回應謠言。由於51區位處偏僻的內華達沙漠,所以從未有人拍攝過51區的真面貌。
YouTube頻道「UFO搜尋者」的研究員道爾(Tim Doyle)及妻子翠絲(Tracey)為尋找51區的絕密真相,不惜先駕車後徒步,攀上逾2438米高的山峰(Tikaboo Peak)。
 
到達山頂後,道爾夫婦利用超遠距離鏡頭,拍攝距離山頂約40公里的51區。他們除了拍到51日區基地的建築物及道路,更拍到不少車輛進出,惟拍不到任何與UFO或外星人有關的線索,可謂「有片但冇真相」。
除了美國,不少香港人亦稱曾目擊UFO出現。華富邨居民於七十年代末報稱集體目擊UFO一事廣為人知。1978年,多名華富邨居民報稱看到有一架金色閃光的UFO,於屋邨上空低飛掠過,更有強勁氣流和巨響伴隨。不過當時相機尚未普及,居民不能像道爾夫婦般拍攝現場情況,因此事件的真確性一直都是一個謎,恍如外星人是否真實存在一樣。

(每日郵報、UFO搜尋者YouTube頻道)
已邀請:

要回復主題請先登入註冊