[職場動向]統一超商將開無人商店 會比預期更快推出

統一董事長羅智先表示,全台統一超商7-ELEVEn已經超過5000家店,因應零售業變化除了思考讓門市更具特色有趣外,也在規劃無人商店,也許比市場預期更快推出。

統一集團的2017「愛.Sharing」愛分享今天舉行兩地連線同步點燈,集團董事長羅智先及統一美麗事業董事長高秀玲,今年也由高雄換到台北參加耶誕節點燈活動。

今年適逢統一50週年,羅智先為集團定調,未來統一將朝著品格、品味、品牌三大方向發展。

他認為未來人力缺口將會擴大,必須面對這個挑戰,長期台灣一定要珍惜人力的資源,善用科技把人力的時間釋放出來,可以讓人員能做更多其他的事情。

他說,內部已經開始研擬無人商店,在改裝、新展店上除了維持必要元素外,也要讓門市更有特色,並藉由科技的發展獲得更多精準消費。至於無人商店推出時間還不一定,但會比預期的更快。
 

蓋棉被 talk543.tw 20171117000163M.jpg

羅智先:統一超商將開無人商店(圖片來至Yahoo奇摩)
 
資料來源
/uploads/fox/18035537_0.jpg
Yahoo奇摩(即時新聞)
 
 
2017年11月17日 下午7:40
已邀請:

要回復主題請先登入註冊